搜索
1234下一页

优设2018年卡大猪丁汀C4D视觉设计特训营班课程视频教程

云盘下载链接密码: 请先登录
备用下载地址: 请先登录
素材资源文件大小: MB
C4D的优势有哪些呢?
C4D不同与其他三维软件,虽然所有同类软件看上去大同小异,但它的操作之便捷,效果之惊人,超乎你的想象,与PS,AI,AE,NUKE,FUSION等软件都能无缝结合,渲染器更强大。
相对来说,对电脑的配置要求也比较友好,可以在Mac和PC上运行,对系统的适配也做的不错。

为什么要学C4D?
一个设计效果可以有很多实现方式,比如合成、摄影、手工、绘制、建模等等。但是很多公司经费有限,人力有限,要花经费搭建场景或花时间绘制效果都是不太现实的。而C4D几乎能把任何场景渲染出来,大大提高效率,从长远看,VR行业正在快速发展,设计也必将由二维走向三维,而且,C4D软件学习周期短,效果出众,更有中文界面,对零基础非常友好

我是设计师,会教C4D如何运用在设计中吗?
3D效果在平面设计、网页设计、UI设计,用C4D画写实ICON,插画设计、概念设定、插画设计、概念设定、传统影视行业、MV、宣传片、电视包装、传统影视行业、MV、宣传片、电视包装、VR行业、游戏行业、电商行业。都有广泛的应用。

本站首发,永久链接:http://www.adultonlyescapes.com/thread-170807-1-1.html

79回复

沙发
apgaj  超级VIP
LIHAILE
板凳
cgworlder  超级VIP
有用.谢谢
地板
gtometo  超级VIP
不错的资料,,,谢谢分享,学习学习
nerono  超级VIP
freeway  超级VIP
谢谢分享
路边的镜头  超级VIP
谢谢分享
Fengf  超级VIP
ok
q0536  超级VIP
好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西
kiss890310  超级VIP
谢谢!这样不用去购买了
kiss890310  超级VIP
链接无效了,可以补发吗
张小贤  超级VIP
谢谢楼主~
sunnyningmeng  超级VIP
好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西
fdaoo  超级VIP
jljljkl
fmtx  超级VIP
先收下了2018年 C4D视觉设计特训营班课程视频教程
唯心而故  超级VIP
黄峰  超级VIP
就是需要这个东西,感谢感谢
AMONWANG  超级VIP
2018年 C4D视觉设计特训营班课程视频教程真棒
wzh5080  超级VIP
谢谢楼主分享 正要学习此方面的内容
木可_nRDR8  超级VIP
1234下一页

技术支持:一品 备案号:宁ICP备17000633号-1

关于我们  |  yipin | 站点地图 |网站地图 | 网站地图 | 网站地图